Wie kann ich mein Tipico Konto dauerhaft schließen?

Kontaktiere unseren Kundenservice über den Messenger und teile mit, dass du dein Konto dauerhaft löschen möchtest.

Das solltest du wissen:

Restguthaben
Fordere bitte vor der Schließung die Auszahlung deines verbleibenden Guthabens an. Eine automatische Auszahlung ist nur für bereits auszahlbares Guthaben ab 10 € möglich. Guthaben unter 10 € oder Guthaben, das noch nicht die erforderlichen Umsatzbedingungen erfüllt, wird nicht automatisch ausgezahlt und muss manuell bearbeitet werden.

Datenschutz:
Deine personenbezogenen Daten werden gemäß den gesetzlichen Vorgaben nach 5 bzw. 10 Jahren vollständig gelöscht.

Neues Konto nach Löschung:
Eine Reaktivierung des alten Kontos ist nicht möglich. Du kannst jedoch jederzeit ein neues Konto erstellen.

Formular überspringen

Ähnliche Artikel