Was passiert, wenn mein Angebot nicht mehr sichtbar ist?
Du kannst dein Angebot nicht mehr sehen? Das kann daran liegen, dass der Angebotszeitraum abgelaufen ist.
Jedes Angebot ist nur für eine bestimmte Zeit gültig. Wenn du das Angebot in diesem Zeitraum nicht nutzt oder umsetzt, wird er automatisch unter <Aktionen> als <Abgelaufen> angezeigt.
Tipp: Unter <Angebote> in deinem Konto findest du alle aktiven Aktionen inklusive der verbleibenden Laufzeit. So verpasst du kein Angebot mehr.
Werden Missionen und Turniere auf mobilen Geräten unterstützt?
Missionen und Turniere können sowohl auf Desktop-Geräten als auch auf Smartphones und Tablets genutzt werden. Für eine optimale Nutzung empfehlen wir die aktuelle Version deines B […]
Wo finde ich meine erhaltenen Belohnungen?
Je nach Art der Belohnung findest du diese an unterschiedlichen Stellen in deinem Konto: Im Bonusbereich unter „Meine Freispiele“ oder direkt als Guthaben auf deinem Spielerkonto. […]
Kann ich meinen Games-Bonus stornieren?
Ja, du kannst einen aktiven Games-Bonus jederzeit selbst in deinem Spielerkonto stornieren. ⚠️ Wichtige Hinweise: Stornierung ist endgültig: Die Stornierung kann nicht rückgängig […]
Wieso werden meine Einsätze nicht für Missionen gezählt?
Missionen können nur mit Echtgeld abgeschlossen werden. Bonusguthaben, Free‑Spin‑Gewinne oder andere Promo‑Mittel zählen nicht.